WASSERSYSTEME FÜR DIE LEBENSMITTELERZEUGUNG
Seit 1998 produzieren wir in unserer Manufaktur im Chiemgau Wassersysteme. In wertvoller Handarbeit erstehen Module für Bäckereien, Metzgereien, Brauereien, Landwirte, Praxen, Gesundheitseinrichtungen und das Hotel- & Gastgewerbe.
Mittlerweile zählen unter anderem ca. 450 Bäckereien zu unseren zufriedenen Kunden. Unser Versprechen ist die natürliche Wasseroptimierung. Unser Produkt, ein quasi wartungsfreies System, das modular und individuell an die Bedürfnisse jedes einzelnen Unternehmers angepasst werden kann.
Einsparung/Reduzierung von Backmitteln von bis zu 30%
- Höhere Wasserzugabe
- Höhere Gärtoleranz
- Höheres Gebäckvolumen
Qualitätsverbesserung der Backwaren
- Besseres Aroma
- Gleichmäßigere Qualität
- Längere Frischhaltung
- Bessere Standfähigkeit der Teige
Höhere Teigausbeute
- Bessere Teigeigenschaften
- Stabilere, wolligere Teige
- Maschinenfreundlicherer Teig
- Harmonische Sauerteige mit hervorragenden Treibeigenschaften