Presseartikel und Veröffentlichungen

 

Warum unsere Brote jetzt noch länger frisch bleiben

 

Bäckerei Maurer berichtet

 

Artikel lesen>>

 

Quellfrisches Wasser aus dem Hahn


Biobäckerei Vortrag über vitales, verwirbeltes Wasser

 

Allgäuer Zeitung 8.11.13
von Cilia Schramm

 

Artikel lesen >>

Handwerk auf höchstem Niveau


Pallinger Manufaktur
baut QuellwasserSysteme mit internationalem Erfolg

 

Sonderausgabe Wittich Verlag, Lokalpresse Obb.

 

Artikel lesen (PDF) >>

Öffentlicher Vortrag
Altötting macht Zukunft 2013


Die „Natur verstehen und bestmöglich kopieren“

 

Ankündigung im Mühldorfer Anzeiger April 2013

 

Artikel lesen (PDF) >>

Quellwasser für Jedermann

 

Artikel in den Chiemgauer Nachrichten

Ausgabe 17.04.2013

 

Artikel lesen [PDF 0,5 MB] >>>

Gebhard Bader: Wasser zum Leben erwecken

 

Trostberger Tagblatt 16.03.2013

 

Artikel lesen [PDF 0,3 MB]

Alternative Wassersysteme

 

DBZ Magazin 03/2013

 

Artikel lesen [ PDF 0,4 MB ]

Bayerisches Fernsehen, Unkraut

 

Sendung über ElisaQuellWasserSysteme
am 9. Dezember 2006.

 

Bild vergrößern

Belebtes Wasser für besseres Brot

 

Interview mit Gebhard Bader zum Thema Wasserveredelung, Technik und Backnutzen.

 

brot+genuß 2010  

Artikel lesen [PDF 1,8 MB]

Brot und Gesundheit

 

Über 60 Teilnehmer trafen sich in Mohrschach zum 5. Backforum der VDB-Landesgruppe Schweiz.

 

brot+backwaren 2009 | Nr. 5 

Artikel lesen [PDF 3,6 MB]

Zur Zukunft von Brot

und Backwaren

 

Das vdb-Backforum in Morschach zum Thema Brot und Gesundheit.

 

panissimo | 09.2009 | Nr. 39

Artikel lesen [PDF 165 KB]

Elisa Energiesysteme

 

Slow Baking Mitgliederinformationen Dezember 2008

 

slow baking 12/2008

Artikel lesen [PDF 144 KB]


Stabilere Teige

 

Interview mit Christian Fechner, Dipl. Ing. Automatisierungstechnik und Betriebsleiter bei der Stadtbäckerei Junge

 

slow baking 02/2008

Artikel lesen [PDF 93 KB]

Sichtbare Belebung

 

Dem Lebensmittel Wasser widmet Bäckerei Hesse genauso viel Aufmerksamkeit wie anderen Rohstoffen.

 

slow baking 02/2008

Artikel lesen [PDF 200 KB]

Wasser und Backwaren

 

Interview mit Gebado (Gebhard Bader), Geschäftsführer und Entwickler von Elisa Energiesysteme

 

slow baking 02/2008

Artikel lesen [PDF 100 KB]

„WIR KOPIEREN DIE NATUR"

 

Interview mit dem Wasserforscher Gebhard Bader

 

Der Bäckermeister 34/2008

Artikel lesen [PDF 105 KB]

Besser backen durch „belebtes" Wasser?

 

ABZ Nr. 15 - 17. Mai 2008

Artikel lesen [PDF 2,5 MB]

Wasser als Informationsträger

 

Leserbrief von Hubert Jünger zum Thema „Besser backen durch ‚belebtes' Wasser?"

 

ABZ Nr. 17 - 14. Juni 2008

Artikel lesen [PDF 1,8 MB]

Wasser ist Leben

 

Die Backwaren bei Junge gelingen besser mit Elisa-Wasser

„Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel", sagt Gebhard Bader.

 

aus BROTZEITung 3/08

Artikel lesen [PDF 500 kb]

Quellwasser für die Kunden

 

Bereits über 250 Bäcker arbeiten mit einer Wasseroptimierungsanlage der Firma Elisa Energiesysteme.

 

Artikel aus back.intern 3/08

Artikel lesen [PDF 114 kb]

Der Quellwasser-Charakter beeinflusst den Teig

 

Belebtes Wasser spielt in den Backbetrieben eine zunehmende Rolle

 

Allgemeine BäckerZeitung Nr. 18/2006 vom 6. Mai 2006

Artikel lesen [PDF 80 kb]

Belebtes Wasser belebt die Teige

 

Artikel aus:
back.intern

Artikel lesen [PDF 0,6 MB]

Backtechnische Vorteile durch Wasseroptimierung

 

Erstaunliche backtechnische Verbesserungen - erreicht durch eine Anlage die das Backwasser veredelt

 

aus: Der BÄCKERMEISTER 1/2002

Artikel lesen [PDF 40 kB]

Mit der Wasserqualität die Backwaren verbessern

 

Mit einer Wasseroptimierungsanlage lassen sich Geschmacksintensität, Volumen, Frischhaltung u.a. verbessern

 

Artikel lesen [PDF 780 kB]

Wasserbelebung auf natürliche Weise

 

Vortrag von Natur- und Wasserforscher Gebhard Bader am Montag, 3. April auf Einladung der Bäckerei Frühmorgen, die mit belebtem Wasser backt

 

Artikel aus dem Vilstalboten

Artikel lesen [PDF 34 kB]

Mehr Leben in den Teig bringen

 

Interview mit dem Wasserforscher Gebhard Bader

 

Artikel lesen [PDF 575 kB]

Wasserbehandlungs

maßnahmen

– Methoden der Zukunft

 

Werkstatt + Montagepraxis 07/2002

Artikel lesen [PDF 106 kB]

Es liegt allein in Euren Händen

 

Eine japanische Weisheitsgeschichte


- frei nacherzählt von Gebado

Artikel lesen [PDF 632 kB]



<< Zurück

Elisa Energiesysteme auf Facebook

 

Elisa Energiesysteme - Natürliche Wasseraufbereitung - Wasser Optimierung - Wasserbelebung - Wasseroptimierung - Quellwassersysteme - Wasserforschung