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Quellfrisches Wasser aus dem Hahn
Allgäuer Zeitung 8.11.13
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Handwerk auf höchstem Niveau
Sonderausgabe Wittich Verlag, Lokalpresse Obb.
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Öffentlicher Vortrag
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Quellwasser für Jedermann
Artikel in den Chiemgauer Nachrichten Ausgabe 17.04.2013
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Bayerisches Fernsehen, Unkraut
Sendung über ElisaQuellWasserSysteme
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Belebtes Wasser für besseres Brot
Interview mit Gebhard Bader zum Thema Wasserveredelung, Technik und Backnutzen.
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Brot und Gesundheit
Über 60 Teilnehmer trafen sich in Mohrschach zum 5. Backforum der VDB-Landesgruppe Schweiz.
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Zur Zukunft von Brotund Backwaren
Das vdb-Backforum in Morschach zum Thema Brot und Gesundheit.
panissimo | 09.2009 | Nr. 39 |
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Elisa Energiesysteme
Slow Baking Mitgliederinformationen Dezember 2008
slow baking 12/2008 |
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Stabilere Teige
Interview mit Christian Fechner, Dipl. Ing. Automatisierungstechnik und Betriebsleiter bei der Stadtbäckerei Junge
slow baking 02/2008 |
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Sichtbare Belebung
Dem Lebensmittel Wasser widmet Bäckerei Hesse genauso viel Aufmerksamkeit wie anderen Rohstoffen.
slow baking 02/2008 |
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Wasser und Backwaren
Interview mit Gebado (Gebhard Bader), Geschäftsführer und Entwickler von Elisa Energiesysteme
slow baking 02/2008 |
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„WIR KOPIEREN DIE NATUR"
Interview mit dem Wasserforscher Gebhard Bader
Der Bäckermeister 34/2008 |
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Wasser als Informationsträger
Leserbrief von Hubert Jünger zum Thema „Besser backen durch ‚belebtes' Wasser?"
ABZ Nr. 17 - 14. Juni 2008 |
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Wasser ist Leben
Die Backwaren bei Junge gelingen besser mit Elisa-Wasser „Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel", sagt Gebhard Bader.
aus BROTZEITung 3/08 |
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Quellwasser für die Kunden
Bereits über 250 Bäcker arbeiten mit einer Wasseroptimierungsanlage der Firma Elisa Energiesysteme.
Artikel aus back.intern 3/08 |
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Der Quellwasser-Charakter beeinflusst den Teig
Belebtes Wasser spielt in den Backbetrieben eine zunehmende Rolle
Allgemeine BäckerZeitung Nr. 18/2006 vom 6. Mai 2006 |
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Backtechnische Vorteile durch Wasseroptimierung
Erstaunliche backtechnische Verbesserungen - erreicht durch eine Anlage die das Backwasser veredelt
aus: Der BÄCKERMEISTER 1/2002 |
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Mit der Wasserqualität die Backwaren verbessern
Mit einer Wasseroptimierungsanlage lassen sich Geschmacksintensität, Volumen, Frischhaltung u.a. verbessern
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Wasserbelebung auf natürliche Weise
Vortrag von Natur- und Wasserforscher Gebhard Bader am Montag, 3. April auf Einladung der Bäckerei Frühmorgen, die mit belebtem Wasser backt
Artikel aus dem Vilstalboten |
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Mehr Leben in den Teig bringen
Interview mit dem Wasserforscher Gebhard Bader
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Wasserbehandlungsmaßnahmen– Methoden der Zukunft
Werkstatt + Montagepraxis 07/2002 |
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Es liegt allein in Euren Händen
Eine japanische Weisheitsgeschichte
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